佰德利安卓客户端 - Na'Vi近期沙二胜率为零 电子哥表示要加深图池

作者:匿名
2020-01-07 08:30:11

佰德利安卓客户端 - Na'Vi近期沙二胜率为零 电子哥表示要加深图池

佰德利安卓客户端,导读:csgo战队na'vi沙二胜率为零,电子哥表示要加深图池。

在昨晚的dh 斯德哥尔摩大师赛中,na'vi战队首战出人意料的输给了ghost战队,直到随后面对nrg战队才找回了些许颜面。而na'vi输掉的那张地图,正好是dust2。

从na'vi的图池来看,dust2是他们目前胜率最低的一张图。

而从近期的比赛来看,na'vi逢dust2必输,从7月份的esl one科隆站到现在,na'vi总共打了4次dust2,都是小比分落败。胜率为0。

在采访中,电子哥electronic表示未来要多打dust2,加深自己的图池。

bte365手机版app

© Copyright 2018-2019 googleturk.com 澳门赌博最大网站 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻