wt315.wang网集 - 启迪控股陈鸿波:很自豪部分专家出国工作是按天付钱

作者:匿名
2020-01-08 18:33:29

wt315.wang网集 - 启迪控股陈鸿波:很自豪部分专家出国工作是按天付钱

wt315.wang网集,“第十三届中国品牌节”于2019年8月7日-9日在北京举行。启迪控股股份有限公司常务副总裁陈鸿波出席并演讲。

以下为演讲实录:

陈鸿波:各位领导,各位嘉宾,大家上午好,我来自启迪控股有限公司,这个公司在中国是非常特殊的公司,它源自清华大学,是清华大学重要的支柱产业之一,不仅在于它拥有一支非常有水平和稳定的团队,比如我们今天的智库联盟主席徐井宏先生曾经在这家公司担任过12年的总裁,更特殊的是这家公司的产品,我们说一个国家靠销售产品赚钱和发展,那启迪控股这家公司的产品非常特殊,我们的产品就是一大批高科技公司,我们是一家生产公司的公司,如果你有好的想法,启迪控股可以帮助你从想法到成为上市公司的整个过程。

我们生产公司的主要工艺和方法就是两个平台,第一个叫空间平台,第二个叫产业平台。空间平台里面包括孵化器,科技园和科技城,孵化器不是单一的孵化器,我们的孵化器是世界上最大的孵化器网络,在国内外拥有150个孵化器和科技园区。在空间平台上,我们服务于国际一流的大企业,像google,像微软,像东芝。我们在空间平台上也孵化6000家高科技企业,包括很多独角兽企业,我们都为他们提供服务。我们产品平台上聚集了800家高科技公司,这里面很多公司都拥有世界一流的核心技术,包括环保,新材料这个新能源,医疗健康等等。

谈到今天这个品牌的话题,我们非常自豪的说,启迪控股在中国是领先的,或者说是第一家把中国的科技园区规划、建设、运营管理经验打包,以有偿服务的方式向国外输出的企业,我们用中国的科技园区模式和中国的科技园区品牌打包向其他国家提供服务和咨询。

我们在国际上的品牌建立输出的方式有三种,一个叫咨询培训,一个叫做建立合资公司,第三个是投资建设科技园区。这三种模式我们现在在世界上,在美国、加拿大,澳大利亚,马拉西亚,泰国,意大利,荷兰,西班牙都有基地和服务。有些国家我们专家出去,现在是按天付钱,我们非常自豪。

中国的发展,特别是中国高新区、经开区、经济园区这么多年所取得的巨大成长是启迪控股品牌走向世界的坚强后盾,我们也认为启迪控股在科技园区,科技合作,打造创新生态系统,促进当地科技成果转化和人才培养这些方面所做出的事情,也为中国品牌在世界上更加丰富,鲜明的做出了贡献。我非常希望能够利用品牌联盟和品牌节这个品牌和各位的领导和同事们一起为中国的品牌在世界上更响亮,更有影响力做出我们的贡献。谢谢。

责任编辑:梁斌 SF055

© Copyright 2018-2019 googleturk.com 澳门赌博最大网站 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻