喜福牛年玩法 - 酒驾被扣证 男子竟伪造驾照

作者:匿名
2020-01-09 15:00:01

喜福牛年玩法 - 酒驾被扣证 男子竟伪造驾照

喜福牛年玩法,本报讯(记者 许晓婷 黄璜 通讯员 娇轩)因为酒驾被暂扣驾照,竟套用家人信息,花钱办了本假证,继续开车上路。12月2日8时19分,在嘉禾路湖里大道路口,这名胆大妄为的司机吴某被抓了现行。因涉嫌在驾驶证被暂扣期间驾驶机动车,使用伪造、变造机动车驾驶证以及涉嫌伪造身份证件,吴某不仅要被记分罚款、扣留车子、处行政拘留,还要被依法追究刑事责任。

“驾驶证上的字体和车管所核发的专用字体不一样。”当时,湖里交警大队殿前中队正在该路口执勤,拦下一辆车牌号为闽d8by**的轻型普通货车,在查司机驾照时,民警发现异样。一开始,吴某坚称手上的驾驶证就是真的,但经过系统查询,民警发现,吴某在今年9月就因涉嫌酒驾被暂扣了驾照。铁证如山,吴某只好承认手中的驾照是他套用自己哥哥的身份信息花150元办的假证。

© Copyright 2018-2019 googleturk.com 澳门赌博最大网站 Inc. All Rights Reserved.

最新资讯

最热资讯

最热新闻